Лукаш давненько уже рисует результаты выборов и "убирает" своих политических оппонентов... я даже не знаю, зачем повторяю очевидные вещи...
Что там в США?
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 325 разів
- Подякували: 799 разів
Re: Что там в США?
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- shutzpavel450
- Експерт
Ситуация жутчайшая, интересно какой устав у этих охранников если они валят безоружных на поражение... жесть, даже предупредительного не сделал... это же не военная часть...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1289 разів
- Подякували: 1855 разів
как бы похлеще, чем убили негра ... а?shutzpavel450 писав: ↑08 січня 2021, 12:51Ситуация жутчайшая, интересно какой устав у этих охранников если они валят безоружных на поражение... жесть, даже предупредительного не сделал... это же не военная часть...
(того самого..)
и что теперь?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Експерт
- Дякував (ла): 710 разів
- Подякували: 825 разів
- Контактна інформація:
Жесть кончно, но каким надо быть дебидлом, чтобы агресивно лезть на человека направившего на тебя оружие.shutzpavel450 писав: ↑08 січня 2021, 12:51Ситуация жутчайшая, интересно какой устав у этих охранников если они валят безоружных на поражение... жесть, даже предупредительного не сделал... это же не военная часть...
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Irbis
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 443 рази
- Подякували: 572 рази
Без Бацьки Беларусь покатится по наклонной точь-в-точь по пути Украины. Большинство населения это понимает, поэтому Бацька пользуется поддержкой. У него реально очень мало оппонентов, но их "мнение" широко тиражируется за пределами Беларуси, а носители "мнения" поддерживаются баблом оттуда же. И этот процесс засырает мозги нейтральным юзерам. Наслушаются и выходят мойданить. А трезво подумать, что их ждёт в результате переходного периода недосуг.shutzpavel450 писав: ↑08 січня 2021, 12:41Лукаш давненько уже рисует результаты выборов и "убирает" своих политических оппонентов... я даже не знаю, зачем повторяю очевидные вещи...
Переходный период в России продолжался с 1913-го до конца 60-х - начала 70-х. Т.е. 50-60 лет. У нас - уже 35 лет и конца и края этому не видно, дна ещё не достигли, но территория уже развалилась. И не надо сюда приплетать "оккупацию". Население на "оккупированных" территориях почему-то весьма не против "оккупации".
- Irbis
- Поважний користувач
Это называется "мойдаун головного мозга". Поцыэнт уже ничего не соображает, он полностью во власти аффекта. Моск залит адреналином и серотонином одновременно. Именно для таких состояний придумали стрелять электрошокерами, что позволяет успокоить юзера, а не убить его. Убивать его незачем.
- Honda2017
- Активіст
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 79 разів
Это демократия, демократия в самой демократической стране мира! А у нас бардак. Только так можно дать возможность законопослушным гражданам страны жить счастливо. Иначе активисты черной магии и красной крови тебя заставят делать то, что даже Люцифер не смог придумать. Покайтесь, сестры и братья! Мир вам и вашим домам.shutzpavel450 писав: ↑08 січня 2021, 12:51Ситуация жутчайшая, интересно какой устав у этих охранников если они валят безоружных на поражение... жесть, даже предупредительного не сделал... это же не военная часть...
- Irbis
- Поважний користувач
Да уж... Сопли не жуют, как козаченьки-мамчурята.shutzpavel450 писав: ↑08 січня 2021, 12:51Ситуация жутчайшая, интересно какой устав у этих охранников если они валят безоружных на поражение... жесть, даже предупредительного не сделал... это же не военная часть...
- shutzpavel450
- Експерт
Ты образцовый госслужащий... Не важно как живёт челядь, главное не потерять насиженное гнёздышко... любыми методами... Потому тебе в Украине и не уютно, где населению это не по душе...Irbis писав: ↑08 січня 2021, 13:28Без Бацьки Беларусь покатится по наклонной точь-в-точь по пути Украины. Большинство населения это понимает, поэтому Бацька пользуется поддержкой. У него реально очень мало оппонентов, но их "мнение" широко тиражируется за пределами Беларуси, а носители "мнения" поддерживаются баблом оттуда же. И этот процесс засырает мозги нейтральным юзерам. Наслушаются и выходят мойданить. А трезво подумать, что их ждёт в результате переходного периода недосуг.
Переходный период в России продолжался с 1913-го до конца 60-х - начала 70-х. Т.е. 50-60 лет. У нас - уже 35 лет и конца и края этому не видно, дна ещё не достигли, но территория уже развалилась. И не надо сюда приплетать "оккупацию". Население на "оккупированных" территориях почему-то весьма не против "оккупации".
- shutzpavel450
- Експерт
Возможно... Но не для страны, где людям приходится выбирать между оплатой коммуналки и отдыхом на море...Honda2017 писав: ↑08 січня 2021, 13:33Это демократия, демократия в самой демократической стране мира! А у нас бардак. Только так можно дать возможность законопослушным гражданам страны жить счастливо. Иначе активисты черной магии и красной крови тебя заставят делать то, что даже Люцифер не смог придумать. Покайтесь, сестры и братья! Мир вам и вашим домам.