Я вообще чудище )))))
Когда я говорю по вайберу через инет, и мне кто то звонит на мой номер, то инет соединение разрывается (у меня айфон)
Я вообще чудище )))))
В штатах немає цього, що реально зручно, особливо мені коли більше половини дзвінків по вайберу з Україною).
При входящем звонке обрываются только мобильные данные или приложения, которые подключены через моб. данные.kreativ писав:
и да, входящие звонки по сотовой связи обрывают другие процессы в смартфоне. у меня андроид.
ты популярен у сп.роботов)kreativ писав: ↑12 січня 2021, 13:58кароч, звонит неизвестный номер лайф (кстати, каждый раз новый). беру трубку - слышу чет робот говорит вы выграли бонусы, можно потратить в медиагрупп - ложу трубку.
через минут 5 с другого номера уже звонит, та же история.
а дальше я в телеге собеседую интересного соискателя, звонок с смартфона совершаю. а у меня через каждые 5-10 минут связь прерывается входящим gsm звонком от этих тварей-спаммер.
негодяи, прям подгорело у меня ибо неудобно перед собеседником. в следующий раз придется отключать телефонную связь на время переговоров
У людини номер якого оператора?
Лежал недавно в больничке несколько дней, интернет на ноуте был через мобилку, интернет при голосовом звонке пропадал 50/50, какой-то зависимости не увидел.