настроить ЧПУ плазму

Модератор: kreativ

Правила форуму
В этом форуме действуют дополнительные правила,
просим в обязательном порядке ознакомиться с ними
Відповісти
Аватар користувача
sasa
Досвідчений
Повідомлень: 880
З нами з: 25 листопада 2012, 18:11
Дякував (ла): 2 рази

настроить ЧПУ плазму

Повідомлення sasa » 09 жовтня 2019, 21:55

всем хай)давно меня тут не было.)
проблема такая -собрал чпу плазморез,по механике вопросов нет,а программно туговато.
нужен чувак который запустит станок, к которому можно будет обращаться на постоянной основе тк в проекте еще 4-я ось труборез и прочее.
буду благодарен за контакты
phpBB [video]

Аватар користувача
TAZIT
Експерт
Повідомлень: 7798
З нами з: 27 листопада 2012, 23:42
Звідки: CV.UA
Дякував (ла): 2139 разів
Подякували: 399 разів
Контактна інформація:

Re: настроить ЧПУ плазму

Повідомлення TAZIT » 09 жовтня 2019, 22:18

Что именно за платформа управления всем этим … ?!
================== Условия успеха : -- 10% -- знания ; -- 40% -- стратегия мышления ; -- 50% -- окружение . ================== «Червона рута–2019» у м. Чернівці (17–22 вересня) #RutaFest !!!

Аватар користувача
sasa
Досвідчений
Повідомлень: 880
З нами з: 25 листопада 2012, 18:11
Дякував (ла): 2 рази

Re: настроить ЧПУ плазму

Повідомлення sasa » 10 жовтня 2019, 13:58

стандартная плата под матч 3

Відповісти

Повернутись до “Послуги потрібні”