В этом нет никакой мистики, все обьясняется элементарно.
И я с таким также сталкивался.
В этом нет никакой мистики, все обьясняется элементарно.
я и не писал что это мистика , хотя выглядело мистически...
там мы ту вроде не про замену роутера, а про замену патчкорда...
Та уже как бы все решил) Сейчас просто мониторю каждый день.
Есть такой прикол именно с ними . Пока работают ... последнюю прошивку лучше не ставить , а именно ту что стояла , и то после замены электролитов ... .Sl@vcheg писав: ↑31 січня 2019, 21:08Было у меня пару ТПлинков, частые непонятные глюяки. То пропадает инет, то подвисает на просмотре видео, скорость отдачи как у тебя стремилась к 0. Прошивал роутеры, но глюки проявлялись опять. Заметил что ТПлинк нормально работают 2-3 года потом все что угодно глючит. Поменял роутер уже больше 2-х лет вообще проблем нет.
для каждой модели есть много последних прошивок , все зависит еще и от ревизии!TAZIT писав: ↑08 лютого 2019, 21:06Есть такой прикол именно с ними . Пока работают ... последнюю прошивку лучше не ставить , а именно ту что стояла , и то после замены электролитов ... .Sl@vcheg писав: ↑31 січня 2019, 21:08Было у меня пару ТПлинков, частые непонятные глюяки. То пропадает инет, то подвисает на просмотре видео, скорость отдачи как у тебя стремилась к 0. Прошивал роутеры, но глюки проявлялись опять. Заметил что ТПлинк нормально работают 2-3 года потом все что угодно глючит. Поменял роутер уже больше 2-х лет вообще проблем нет.