Есть ДВД с выпускного, хочу конвертировать в мп4 или ави. Нашёл пару тулзеней, но они все или хотят свою вотермарку ставить или ограничение по времени.
Есть что-то у кого под рукой?
Чем конвертировать DVD в mp4
Re: Чем конвертировать DVD в mp4
Format Factory - простой и удобный конвертер любых форматовNero писав:Есть ДВД с выпускного, хочу конвертировать в мп4 или ави. Нашёл пару тулзеней, но они все или хотят свою вотермарку ставить или ограничение по времени.
Есть что-то у кого под рукой?
- kreativ
- Гуру
- Дякував (ла): 344 рази
- Подякували: 1175 разів
- Контактна інформація:
я использую мовави, естественно крякнутую с торрентов. как по мне максимально простой редактор видео, минут 20-30 чтоб разобраться во всем.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 376 разів
- Подякували: 398 разів
аналогично, когда нужно вообще не заморачиваться - мовави крякнутая
а если поизвращаться - то пиннакл
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
В файловом менеджере тотал коммандер есть функция разбить файлы, и собрать назад)
Разбиваем любой файл чтобы увидеть какое имя он дает разбитым файлам, берем сами видеофайлы с двд диска и переименовываем в хронологическом порядке видео по примеру разбитого раньше файла.
Собраному файлу даем расширение mpeg.
Без потери качества и многочасовой конвертации.
Разбиваем любой файл чтобы увидеть какое имя он дает разбитым файлам, берем сами видеофайлы с двд диска и переименовываем в хронологическом порядке видео по примеру разбитого раньше файла.
Собраному файлу даем расширение mpeg.
Без потери качества и многочасовой конвертации.